diciembre 17, 2018 1 min de lectura

Ingredientes:
- Para la masa:
• 1 taza harina integral de trigo o harina de almendras
• 3/4 taza nueces molidas
• 2 huevos
• 1/3 taza aceite de coco o ghee
• 1 pizca de sal .

Para el relleno:
• 4 duraznos
• 1 taza de panela o azúcar de coco 
• 1 lata de crema de coco .
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Preparación:

Precalentar el horno a 180º. Mezclar 1 huevo y el aceite/ghee en un bowl. Luego agregar la harina y las nueces (muy molidas, como harina). Llevar la mezcla al refrigerador por 10-20 minutos. Después retirar y agregar el segundo huevo. Mezclar todo bien y llevar a un molde de tartaleta previamente aceitado. Esparcir y aplastar homogéneamente. Llevar al horno 10 minutos y retirar.
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Para el relleno, pelar y picar los duraznos en rebanadas delgadas y saltearlos con un poco de ghee, hasta que los sientan húmedos (8-10 min aprox). En una pequeña olla dejar hervir la crema de coco con la panela, sin dejar de revolver. Una vez que hierva, seguir revolviendo alrededor de 15 minutos. Luego mezclar 1/3 taza de esa salsa con los duraznos y llevarlos sobre la masa. Después de esparcirlos de manera pareja agregar el resto de la salsa. Llevar al horno por 30 minutos. Dejar enfriar 1 hora mínimo y a disfrutar!! .

Autora: Amalimenta


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